<< Registe

Ritterbusch (Kuschel), Andrea

Nata il: Sconosciuta

Nazionalità: Germania

Immagine della regista

Biografia

Tedesca, nata nel 1955. Nel 1973 si è diplomata alla Helmholtz Oberschule a Potsdam. Dal 1974 al 1979 studia cinema alla HFF di Potsdam-Babelsberg. Autrice libera professionista dal 1981 negli studi DEFA. Collabora con Gunther Lippmann. Dal 1989-91 è anche regista, nel 1992-93 un apprendistato di perfezionamento in montaggio televisivo. Nel 1993 diventa socia della "Ecce Homo" società di produzione cinematografica. Qui è montatrice, sceneggiatrice e regista.

Filmografia

TitoloAnnoNazione
Komm ins Offene, Freund! oder Gegen die Dummheit in der Musik1989Germania
"...dann antworten sie mit Ja"1989Germania
Stalin und ich1990Germania
Wehe den Besiegten - Der 17 Juni 19531991Germania
Erinnern und Vergessen - Sozialdemokraten zwischen Demokratie und Diktatur1991Germania
Kanias dommen (Die)1991Germania
Bilder, die wir voneinander haben (Die)1991Germania
Zwischen Himmel und Erde - unterwegs mit dem Komödiantenpfarrer Otto Thonhofer1992Germania
Zirkus Probst um den Zirkus1993Germania
Zirkus Probst oder wie man durch die Welt kommt S TV 9 ep.1993Germania
Warten in einer blühenden Landschaft - Handel auf Rädern in der Prignitz1994Germania
Nicht ohne unseren Sohn oder ein Lehrer für Elias1994Germania
Seiffener Spielzeugmacher1994Germania
Endstation Tröbitz - der vergessene Transport1995Germania
Berger Fritz und seine Pferde1995Germania
Unsere Boß ist eine Dame - Existenzgründerinnen im Land Brandenburg1995Germania