<< Registe

Emuth (Reichert), Hanna

Nata il: Sconosciuta

Nazionalità: Germania

Immagine della regista

Biografia

Non disponibile

Filmografia

TitoloAnnoNazione
Drei Ernten in swzei Jahren1952Germania
Schatzkammer des Wissens1953Germania
Forschen und Schaffen1953Germania
Gemälde eines großen Realisten1954Germania
Sünden des Alltags1955Germania
Wom Hansl und anderen Spielsachen1955Germania
Heilung durch Schlaf1956Germania
Hutbrigade (Die)1964Germania
Mykoholz1965Germania
Lütte Buern1966Germania
Pionierjournal - Was uns interessiert: Bücher1966Germania
Verächtnis del Julius Besserweiß1966Germania
Energie rationell anwenden1968Germania
Ich bin schon fünf1968Germania
Ermüdung - Entmüdung1968Germania
Künstler des Volkes1968Germania
Carpe diem - nutze den Tag1970Germania
Jedermann an jedem Ort1970Germania
Buchenwalddenkmal1970Germania
DDR-Das sind wir S1971Germania
Partner auf See (Premiato a Sofia)1972Germania
Entdeckungen (Premio della giuria URSS)1973Germania
Schriftsteller und sein Held (Ein)1974Germania
Junge alte Stadt Wismar1974Germania
Junge Kunst - Junge Galerie1974Germania
Fantastische Briefe1975Germania
Neurosen - Krank durch Überforderungen?1976Germania
Große Bühne für kleine Leute1976Germania
Letzte Muse (Die)1976Germania
Stralsunder Nachrichten1978Germania
Renaissance - Zeit der Riesen1978Germania
Partner an Land1978Germania
Ehrbares Vergnügen (Ein), die Augen zu weiden1979Germania
Puppenspielereien1979Germania
Schilderungen aus Wittenberg1980Germania
Herbert Sandberg - der freche Zeichenstift1980Germania
"Nach Locktow lockt's uns doch"1981Germania
Fläminggeschichten1981Germania
"Der die Zeit beim Worte nahm"1981Germania
Martin Luther auf der Wartburg1981Germania
"Ihr kennt ihn doch schon manches Jahr..."1982Germania
"Kik üm 't Eck" Mecklenburger Merkwürdigkeiten1982Germania
Museumsinsel (Die) - Schatzkammer von Berlin1984Germania
Als Berlin Reichshauptstadt wurde1984Germania
Stralsund - Stadt am Meer1984Germania
Vom Kunstsinn der Leipsiger1986Germania
Rote Rathaus (Das)1987Germania