<< Registe

Dore, O.

Nata il: Sconosciuta

Nazionalità: Germania

Immagine della regista

Biografia

Nata a M¸lheim, Ruhr, il 9 agosto 1946. Una delle pi˘ note registe sperimentali tedesche. Nel 1967 sposa Werner Nekes con cui inizia la collaborazione artistica. Nel 1968 fonda la Hamburger Fimemacher Cooperative. Nel 1974 ottiene il primo premio al 5° Festival di film sperimentali a Knokke con il film "Kaskara" che ottiene lo stesso anno il premio della critica come migliore film dell'anno.

Filmografia

TitoloAnnoNazione
Alaska 18'1968Germania
Ort und Niederlassung der Dore O. und engpass 30'1968Germania
Lawale 31'1969Germania
Kaldalon 45'1971Germania
Blonde Barbarei 24'1972Germania
Kaskara 21'1974Germania
Frozen Flashes 18'1977Germania
-. Enzyklop.1985Germania
Blindman's Ball1988Germania
Candida1991Germania

Collaborazioni

TitoloAnnoNazione
Jüm-jüm SP 10'1967Germania
Beuys1981Germania
Stern des Méliès1982Germania